20.01.2024

В Госсовете Коми состоялась традиционная встреча с парламентскими журналистами

В Государственном Совете Республики Коми 19 января состоялся традиционный прием парламентских корреспондентов.

В Государственном Совете Республики Коми 19 января состоялся традиционный прием парламентских корреспондентов. В 2024 году аккредитацию при законодательном органе власти получил 21  представитель 10 средств массовой информации.

Председатель Госсовета Сергей Усачёв поблагодарил журналистов за многолетнее сотрудничество и эффективное информационное сопровождение деятельности регионального парламента.

На встрече журналисты задали вопросы, связанные с поддержкой участников СВО и их родных, а также семей, материнства и детства. Председатель Госсовета рассказал об инициативах, поступающих в Госсовет от граждан напрямую, в ходе личных приемов и рабочих поездок депутатов. Подчеркнул, что в прошлом году 46 таких предложений обрели форму закона.

Успехов в творческой деятельности журналистам также пожелали вице-спикер Валентина Жиделева, председатели комитета по социальной политике Надежда Дорофеева и комитета по бюджету, налогам и экономической политике Степан  Чураков, Постоянной комиссии по делам ветеранов, вопросам здравоохранения, физической культуры и спорта Андрей Климушев и Постоянной комиссии по Регламенту и депутатской этике Владимир Жариков.

На встрече Сергей Усачёв также выполнил приятную миссию - вручил Благодарственные письма Председателя Государственного Совета Республики Коми за высокий профессионализм и творческое мастерство журналистам двух телеканалов:

- Елене Конановой и съемочной группе ГТРК "Коми Гор" за работу над фильмом "От Верховного до Государственного. К 85-летию законодательного органа власти Республики Коми";

- Евгении Розовой и съемочной группе "Коми республиканского телевизионного канала" за работу над фильмом "Большой человек. Памяти Ивана Егоровича Кулакова".

Скачать альбом

Последние новости

Судом удовлетворен иск гражданина к банку о взыскании неправомерно удержанных денежных средств, компенсации морального вреда, процентов за пользование чужими денежными средствами,

Х. обратился с иском к банку и просил взыскать денежные средства в размере 76314,30руб., незаконно списанные с банковского счета, обязании вернуть денежные средства, взыскать компенсацию морального вреда, штраф и проценты.

Дорожная служба: мэрия Воркуты разъясняет ситуацию с задолженностью по оплате исполнительных листов

В связи с некорректной информацией (19 февраля появилась в сети Интернет), администрация города Воркуты разъясняет ситуацию, сложившуюся с судебными решениями и исполнительными листами,

Врач предупредила об опасных последствиях анемии в пожилом возрасте

Фото из архива ИА "Комиинформ" Врач-гериатр, терапевт, руководитель кабинета "Анемия STOPP!" Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *