Татьяна Саладина приняла участие в заседании Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

В Москве состоялось заседание Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , в котором приняли участие Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов,

В Москве состоялось заседание Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , в котором приняли участие Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатель партии – Председатель Палаты депутатов Захар Прилепин, Сопредседатель партии, первый заместитель руководителя партийной фракции в ГД Геннадий Семигин.

Сергей Миронов в ходе своего выступления подчеркнул, что "депутатский корпус партии – более 5,5 тыс. человек – это мощная армия". "И, конечно, нужно максимально взаимодействовать со всеми структурами, которые есть у партии, – это Центры защиты прав граждан, Штабы Захара Прилепина, Экспертный совет при нашей фракции в Государственной Думе и, конечно, Совет по делам ветеранов", – отметил он.

Политик также призвал использовать средства депутатских фондов в регионах на поддержку участников СВО и инициировать создание таких фондов в тех регионах, где их нет. Кроме того, он обратил внимание участников заседания на возможности депутатского контроля за государственными и муниципальными закупками.

Также парламентарий призвал депутатов требовать соответствующей представленности партии в государственных СМИ.

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *