Серебряные волонтеры продолжают поддерживать военнослужащих

Жители республики присоединяются к оказанию дополнительной поддержки военнослужащим – нашим землякам.

Жители республики присоединяются к оказанию дополнительной поддержки военнослужащим – нашим землякам. В Волонтерский центр Партии «Единая Россия» они передают элементы экипировки, продукты питания и предметы, которые помогают нашим землякам в условиях военно-полевого быта.

Так, пенсионерка Светлана Паралюш принесла для передачи нашим военнослужащим новую тепловую пушку и носки. Все это она приобрела на свои собственные средства.

Кроме того, к поддержке наших земляков присоединились серебряные волонтеры Сыктывдинского района. Они привезли кофе, чай, вязаные носки и передали от предпринимателя поселка Яснэг Галины Смирновой 24 комплекта термобелья разных размеров и  50 пар носков.

Они уже не в первый раз помогают ребятам на передовой. Ранее на личные сбережения они приобрели для участников специальной военной операции продукты питания, средства личной гигиены и подготовили теплые письма с пожеланиями крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой.

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *