14.03.2023

Предпринимательница Наталия Сидорова отправится с волонтерской миссией на Донбасс

Руководитель сыктывкарского ателье «Модистка», член общественного совета «Женского движения Единой России» Наталия Сидорова готовится к поездке в новые регионы.

Руководитель сыктывкарского ателье «Модистка», член общественного совета «Женского движения Единой России» Наталия Сидорова готовится к поездке в новые регионы. В рамках гуманитарной миссии Наталия Сидорова планирует доставить дополнительную поддержку нашим солдатам, участвующим в спецоперации, а также гуманитарную помощь для военнослужащих в госпиталях и воспитанников в детских домах Мариуполя и Луганска.

«Запланировано не только помочь нашим бойцам, но и детским домам, и ребятам в госпиталях. До 26 марта собираем медикаменты, канцелярские товары (цветные карандаши, альбомы, фломастеры и прочее), памперсы, детские смеси, игрушки новые или в отличном состоянии, сладости, конфеты, шоколадки, одежда (новая или в отличном состоянии, на возраст от 3 месяцев до 14 лет. Посылки можно принести по адресу: город Сыктывкар, улица Первомайская, 72, «Дом быта» 5 этаж, Студия-ателье «МОДИСТКА»,  – сообщила Наталия Сидорова.

Напомним, что член общественного совета партийного проекта «Женское движение «Единой России» Наталия Сидорова руководит ателье по пошиву одежды. Для военнослужащих организация изготавливает теплые вещи с отличительными знаками – шевронами. Женщина сплотила вокруг себя волонтеров, готовых участвовать в доброй миссии бесплатно.

 

Иллюстративное фото из архива Коми РО Партии.

Последние новости

Программу диспансеризации беременных представили в Коми

На встрече "Час с министром" главный специалист-гериатр Минздрава Коми Наталья Дубова рассказала, что количество рождаемых детей в Коми может негативно сказаться на их здоровье.

Как избежать аллергии на первые цветущие растения

Аллергикам нужно привести себя в боевую готовность: уже цветут растения, чья пыльца вызывает поллиноз.

Печорское управление Ростехнадзора приняло участие в XVIII Геологическом съезде Республики Коми

Представители Печорского управления Федеральной службы по экологическому,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *