Одно из министерств Коми покинули сразу руководитель и его заместитель

Министр сельского хозяйства и потребительского рынка Коми Алексей Буткин написал заявление об уходе с поста по собственному желанию.

Читайте нас в

Министр сельского хозяйства и потребительского рынка Коми Алексей Буткин написал заявление об уходе с поста по собственному желанию. 

Кроме этого с поста уходит и его заместитель – Ольга Бабина, эту должность она занимала с 2016 года.

Пока распоряжения об освобождении Буткина нет. Известно, что он будет в отпуске до 31 января, а после покинет свой пост.

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *