Новый год в Коми будет посвящен детям

В этому году в Республике Коми для детей будут реализованы все добрые новогодние традиции.

В этому году в Республике Коми для детей будут реализованы все добрые новогодние традиции. Правительство, региональный парламент и муниципалитеты республики отказались от корпоративов и салютов для того, чтобы сделать основной упор на поздравлениях детей.

Традиционно в этом году состоится Новогодняя елка Главы Республики Коми. На праздничное мероприятие, которое ежегодно проводится в Сыктывкаре, будут приглашены одарённые дети, дети с ограниченными возможностями, и дети военнослужащих со всех муниципальных образований региона.

«Постараемся донести до каждого ребенка частичку новогоднего праздника. Подарки для детей должны быть такими, чтобы у ребенка дух захватывало», - рассказал Владимир Уйба, Глава Республики, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».

Новогодние подарки будут доставлены и до детей из города Ровеньки, подшефного Республике Коми. Более 1600 подарков будут отправлены вместе с гуманитарной помощью в ближайшее время.

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *