31.03.2024

На девятый день трагедии в «Крокус сити холле» партийцы «Единой России» возложили цветы к стихийному мемориалу.

Трагедия в Московской области никого не оставила равнодушным. 22 марта, переживая общее горе, жители Республики Коми устраивали стихийные возложения во всех населенных пунктах региона.

Трагедия в Московской области никого не оставила равнодушным. 22 марта, переживая общее горе, жители Республики Коми устраивали стихийные возложения во всех населенных пунктах региона. Основной – у мемориала «Вечная слава» в Сыктывкаре.

На девятый день после чудовищного теракта партийцы «Единой России» пришли к мемориалу, чтобы вновь почтить память жертв трагедии и продемонстрировать всеобщее единение и сплочение общества перед национальной угрозой.

Напомним, что теракт в «Крокус сити холле» стал крупнейшим за последние 20 лет. Республика Коми соболезнует всем семьям, родным и близким погибших и пострадавших в этой ужасающей трагедии. Мы вместе!

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *