МВД запретило проводить встречу с избирателями в Сыктывкаре Олегу Михайлову

МВД запретило проводить встречу с избирателями в Эжве депутату Госдумы Олегу Михайлову.

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

МВД запретило проводить встречу с избирателями в Эжве депутату Госдумы Олегу Михайлову. В ведомстве подчеркнули, что публичное мероприятие противоречит закону и должна быть отменена.

Напомним, Олег Михайлов планировал провести встречу в Эжвинском районе Сыктывкара 18 декабря у местной администрации в 16:30, а в 17:00 назначил встречу на том же месте глава Коми Владимир Уйба. 

В МВД пояснили, что эта встреча расценивается как создающие условия для совершения противоправного деяния и будет расцениваться, как административное правонарушение. 

Депутата могут привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации в случае совершения противоправных деяний.

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *