Мобилизованным сыктывкарцам предоставят отсрочку арендной платы муниципального имущества

Вслед за решением правительства республики о временном освобождении мобилизованных от платы за аренду государственного имущества в Сыктывкаре планируют отсрочить им плату за аренду муниц

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Вслед за решением правительства республики о временном освобождении мобилизованных от платы за аренду государственного имущества в Сыктывкаре планируют отсрочить им плату за аренду муниципального имущества. Соответствующий проект постановления опубликован на сайте Совета города.

Документ подразумевает  предоставление отсрочки уплаты арендной платы на период прохождения военной службы или оказания добровольного содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, а также  предоставление возможности расторжения договоров аренды без применения штрафных санкций.

Подробнее проект будет рассмотрен на предстоящем заседании постоянных комиссий Совета Сыктывкара. 

Вероника Морохина

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *