30.04.2024

Глава Коми Владимир Уйба освободил Евгения Пономаренко от должности зампредседателя правительства

Фото из архива редакции Распоряжения о его освобождении были подписаны 30 апреля Согласно этим распоряжениям, с 1 мая 2024 года Турышева Ольга Леонидовна, первый заместитель министра,

Фото из архива редакции

Распоряжения о его освобождении были подписаны 30 апреля

Согласно этим распоряжениям, с 1 мая 2024 года Турышева Ольга Леонидовна, первый заместитель министра, будет исполнять обязанности министра экономического развития, промышленности и транспорта Коми. 

Горожане неоднозначно отнеслись к этому решению. Некоторые считают, что уход Пономаренко с поста зампредседателя правительства может повлиять на стабильность развития республики. Они считают его компетентным и ответственным руководителем, способным принимать эффективные решения.

Однако есть и те, кто считает, что такое изменение в руководстве республики может привести к новым идеям и подходам в развитии экономики и транспортной инфраструктуры. Они надеются, что новый министр сможет привнести свежий взгляд на проблемы и найти инновационные решения.

В целом, решение об освобождении Пономаренко от должности зампредседателя правительства вызвало интерес и обсуждение среди горожан. При этом, каждый имеет свое мнение по поводу возможных последствий этого шага для развития республики.

Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *