Фонд «Добрая Республика» отправил в Мурманск дополнительную поддержку для бойцов из Коми
20.01.2023

Фонд «Добрая Республика» отправил в Мурманск дополнительную поддержку для бойцов из Коми

Благодаря собранным средствам от жителей Коми благотворительный фонд «Добрая Республика» закупил и отправил в город Мурманск теплую верхнюю одежду (костюмы и ботинки) для мобилизованных и добровольцев из республики.

Благодаря собранным средствам от жителей Коми благотворительный фонд «Добрая Республика» закупил и отправил в город Мурманск теплую верхнюю одежду (костюмы и ботинки) для мобилизованных и добровольцев из республики. Также наших военнослужащих поддержал Волонтерский центр партии «Единая Россия». В составе груза: теплая верхняя одежда, термобелье, балаклавы, шапки, перчатки, теплые носки и ботинки и сладости.

Посылки из Коми лично в руки военнослужащим землякам помогли передать сотрудники «Народного фронта» Мурманской области. Депутат Совета города Сыктывкара от партии «Единая Россия» Алексей Линков, принимавший непосредственное участие в сборе и отправке груза, поделился подробностями.

«Нашли, закупили и отправили – три коротких слова, которыми можно резюмировать колоссальный объем совместно проделанной работы для оказания дополнительной поддержки нашим ребятам. К депутату Госсовета Коми Андрею Климушеву обратились бойцы из Коми, проходящие боевое слаживание в Мурманской области. В свою очередь, он сообщил о полученном сигнале в Волонтерский центр партии «Единая Россия» и фонд «Добрая Республика». С этого момента началось целое приключение, – рассказал Алексей Линков. – В первую очередь, мы уточнили потребности наших бойцов, узнали, что конкретно необходимо. Затем, для приобретения действительно качественных элементов экипировки и предметов дополнительной поддержки мы консультировались с председателем Союза добровольцев Донбасса в республике Максимом Перепелицыным. Также помощь нам оказала Наталья Сидорова, которая изготовила для ребят балаклавы и теплые кофты. После этого мы организовали доставку груза до наших бойцов. Сделать это удалось благодаря нашим партнерам из компании «Кварц», которые уже не в первый раз передают поддержку в Мурманск, при содействии «Народного фронта» Мурманской области».

«25 коробок необходимых вещей помог собрать благотворительный фонд «Добрая Республика» и Волонтерский центр партии «Единая Россия». Выражаем огромную благодарность волонтерам из Заполярья за оказанное оперативное содействие, а также жителям Республики Коми – за бесценный вклад в общее дело. По поручению Секретаря Коми регионального отделения «Единой России», Главы Коми Владимира Уйба мы продолжим всесторонне поддерживать наших бойцов», – заключила заместитель Секретаря Коми РО партии «Единая Россия», руководитель Волонтерского центра Партии Ольга Сычугова.

Стоит отметить, что дополнительную поддержку военнослужащим и жителям освобожденных территорий «Единая Россия» оказывает с первого дня проведения спецоперации. Региональные отделения партии доставили уже более 16 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы, в том числе медикаменты. Кроме того, в народной программе «Единой России» планируется появление раздела о поддержке освобожденных территорий, а также она будет в целом актуализирована в соответствии с текущей обстановкой.

Последние новости

Твои люди, Воркута! Ирина Бабушкина: «Влюблена по собственному желанию»

Если взять всех кукол, сшитых воспитателем детского сада № 37 «Росинка» Ириной Бабушкиной (а их штук 300), все декорации,

Нацпроект "Здравоохранение": новые ФАПы работают на благо пациентов

Новые фельдшерско-акушерские пункты в Коми обеспечены медицинскими кадрами.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *