Экс-чиновница из Коми Майнина прокомментировала свой уход с поста министра в Чувашии
24.11.2022

Экс-чиновница из Коми Майнина прокомментировала свой уход с поста министра в Чувашии

Бывший министр цифрового развития Чувашии Кристина Майнина прокомментировала свой уход с поста в соцсетях.

Фото с vk.com Читайте нас в

Бывший министр цифрового развития Чувашии Кристина Майнина прокомментировала свой уход с поста в соцсетях. Ранее она занимала пост начальника Управления цифрового развития Республики Коми.

Напомним, 24 ноября из-за скандала с сыном министр цифрового развития Чувашии покинула свой пост. Все произошло из-за видео в телеграм-канале предположительно ребенка Кристины Майниной. На записи подросток съел сырой кусок мяса и угрожал расправой своим одноклассникам.

Свой уход экс-министр прокомментировала так:

“Я приняла решение уйти с поста министра цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики. Волна негатива, которая поднялась в рядах общественности, не должна нанести вред репутации Правительства региона”.

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *