Депутатский прием и прямую линию в Усть-Куломском районе
16.01.2023

Депутатский прием и прямую линию в Усть-Куломском районе

Одно из обращений поступило от жителей села Мыелдино, что в 300 км от Сыктывкара.

провела депутат Госсовета РК Татьяна Саладина 13 января в рамках рабочей поездки

Одно из обращений поступило от жителей села Мыелдино, что в 300 км от Сыктывкара. Все село накануне выходных осталось бед воды. Местный филиал Коми тепловой компании обещал, что ремонтная бригада будет, но... только в понедельник. Все выходные люди оставались бы без воды. Такое решение не устраивало никого.

Выслушав заявителей, Татьяна Саладина вместе с замруководителя администрации района Василием Бадьиным связались с головным управлением КТК. Руководство компании приняло решение, что бригаду из Сыктывкара отправят в субботу.

14 января были проведены ремонтные работы, вода вернулась в дома жителей Мыелдино.

- Благодарю за оперативность и неравнодушие директора КТК Данилова Максима Владимировича и замруководителя администрации района Бадьина Василия Витальевича, – поделилась Татьяна Саладина.

На депутатский прием жители Усть-Куломского района также обратились по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов, несоблюдения температурного режима по теплу в квартирах, переселения из районов Крайнего Севера, улучшения жилищных условий. По всем вопросам были даны разъяснения либо подготовлены запросы в соответствующие службы.

Последние новости

Твои люди, Воркута! Ирина Бабушкина: «Влюблена по собственному желанию»

Если взять всех кукол, сшитых воспитателем детского сада № 37 «Росинка» Ириной Бабушкиной (а их штук 300), все декорации,

Нацпроект "Здравоохранение": новые ФАПы работают на благо пациентов

Новые фельдшерско-акушерские пункты в Коми обеспечены медицинскими кадрами.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *