Ценные кадры управленцев

В администрации главы Республики Коми подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди государственных гражданских служащих и муниципальных служащих «Ценный кадр».

В администрации главы Республики Коми подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди государственных гражданских служащих и муниципальных служащих «Ценный кадр».

Замруководителя администрации главы РК, председатель конкурсной комиссии Кирилл Балуев поздравил конкурсантов с достойными результатами.

– Ежегодно конкурс выявляет лучших из лучших руководителей и специалистов, посвятивших себя работе на государственной и муниципальной службе. Конкурс стал механизмом повышения престижа государственной и муниципальной службы, а также мотивацией для самих служащих, – отметил Кирилл Балуев.

За семь лет проведения конкурса участие в нем приняли более 250 человек. В 2022 году к прохождению конкурсных испытаний были допущены 69 претендентов на победу, из них 33 государственных и 36 муниципальных служащих региона.

Служащие регионального и муниципального уровня испытали свои силы в конкурсных процедурах по четырем номинациям: «Перспективный работник», «Лучший специалист», «Лучший руководитель структурного подразделения», «Лучший наставник». Наиболее популярной в 2022 году стала номинация «Лучший специалист на государственной службе», за победу в которой боролось 13 человек.

Кандидаты, набравшие наибольшее количество баллов, стали победителями и призерами в соответствующих номинациях. Победители получили денежные премии, призеры награждены памятными дипломами. Все они могут повысить квалификацию в формате тренинга «Самоменеджмент: личная эффективность и управление временем». ↓

Лина ПЕРОВА

Фото rkomi.ru

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *