Актив «Единой России» исполнит мечты детей, проживающих в ПВР

Новый год – время, когда исполняются самые заветные пожелания. Всероссийская Акция «Елка желаний» существует именно для того, чтобы радовать детей.

Новый год – время, когда исполняются самые заветные пожелания. Всероссийская Акция «Елка желаний» существует именно для того, чтобы радовать детей. Её старт в Республике Коми дал Секретарь Коми РО партии «Единая Россия», Глава республики Владимир Уйба.

К исполнению желаний детей, проживающих в пункте временного размещения в городе Сыктывкаре, подключились партийцы «Единой России».

Так, мэр города Сыктывкара Владимир Голдин исполнит новогоднее желание 16-летней Ксении. Девочка загадала получить в подарок беспроводные наушники и школьный рюкзак.

«Дети – наша главная, первоочередная ценность, а атмосфера теплого семейного торжества должна быть создана для каждого ребенка. В наших силах позаботиться о ребятах в ПВР, исполнить их мечту и поддержать веру в чудеса», – отметил Владимир Голдин.

В свою очередь, заместитель Секретаря Коми РО партии «Единая Россия» по проектной деятельности, председатель Совета города Сыктывкара Анна Дю исполнит новогоднюю мечту 13-летней Анастасии. Девочка пожелала маркеры для скетчинга и повербанк.

«Детские мечты – это то, что заставляет взрослого человека совершать невозможное. Мы взрослые, обремененные заботами и делами люди,  лишь тогда можем снова погрузиться в атмосферу волшебства, когда сами становимся волшебниками. Ничто не сравнится с радостными глазами детей, когда они разрывают или аккуратно снимают упаковку, когда прижимают к груди своего зайку или робота-трансформера», – подчеркнула Анна Дю.

Депутат Совета города Сыктывкара от партии «Единая Россия» Алексей Линков исполнит пожелание 8-летней Киры. Девочка попросила под новогоднюю елку чемодан с изображением персонажей поп-культуры.

«Под Новый Год чудес хочется и детям, и взрослым! Акция «Ёлка желаний» даёт возможность исполнить мечту ребенка и это прекрасно», – отметил Алексей Линков.

Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Волонтерского центра Партии Ольга Сычугова рассказала, чье желание исполнит: «Маленькому Глебу всего 1 год и 5 месяцев. Он мечтает о столике со стульчиком для рисования и большой машине. Могу сказать, что в преддверии Нового года мечта Глеба обязательно исполнится!».

Также в исполнении желаний детей примет участие депутат Государственного Совета Республики Коми от партии «Единая Россия» Валентина Жиделева. Она обратилась к 15-летнему Паше, чье желание оказалось в открытке: «Вместе со своими коллегами-партийцами «Единой России», вместе с теми, кто организовал эту замечательную акцию, мы исполним твое желание, и в новом году у тебя будет все, что ты хотел получить. Самое главное, чтобы это помогло тебе хорошо учиться, заниматься, любимым делом и вырасти гражданином великой России!»

Депутат Государственного Совета Республики Коми от партии «Единая Россия», руководитель Региональной общественной приемной председателя партии в Республике Надежда Дорофеева сняла с «Елки желаний» новогодний шар от 10-летней Марты. Девочка загадала получить чемодан с героями мультипликации. «Твоя мечта, конечно-же, сбудется. Счастливого Нового года!», – сказала Надежда Дорофеева.

Напомним, что Всероссийская акция «Елка желаний» проводится ежегодно. Благодаря этому событию дети из разных уголков Республики Коми и России, находящиеся в непростой жизненной ситуации, могут загадать желание, а взрослые – его осуществить. В Республике Коми старт акции дал Глава региона – Владимир Уйба, в Региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» он снял шар с пожеланием 13-летнего Кирилла Канева. Мальчик загадал получить на Новый год гитару.

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *