Жители Коми подарят Новогоднее чудо детям из Лисичанска
18.11.2022

Жители Коми подарят Новогоднее чудо детям из Лисичанска

В Ухте продолжается акция по сбору новогодних подарков для детей из населенных пунктов, в которых еще недавно шли боевые действия.

Фото информационной программы "День"

В Ухте продолжается акция по сбору новогодних подарков для детей из населенных пунктов, в которых еще недавно шли боевые действия. Впрочем, акция уже давно вышла за пределы муниципалитета - к ней присоединяются жители всей республики, сообщает информационная программа "День" .

Подарки присылают из Якши (Троицко-Печорский район), к акции подключаются жители Сосногорска, Усинска, Елена Пяткова из Сыктывкара к каждому подарку подготовит раскраску. Поэтому организаторы просят к подаркам прикреплять наборы цветных карандашей. В Ухте новогодние подарки собирают не только горожане, но и предприятия.

В каждый из этих подарков будет вложена открытка от ухтинских школьников, принявших участие в акции "Письмо другу". Акцию проводила Информационная программа "День" совместно с Управлением образования Ухты.

Новогодние подарки в Лисичанск передадут с сыктывкарскими волонтерами - Андреем Жигаловым, Александром Яшуковым, Михаилом Зотовым, Андреем Дрябловым, Александром Ершовым, которые доставляют гуманитарные грузы для жителей населенных пунктов, находящихся на линии соприкосновения и для наших военослужащих.

Комиинформ

Последние новости

В результате ДТП в Сыктывкаре пострадал несовершеннолетний пассажир

О дорожно-транспортном происшествии, в котором была травмирована девушка, сообщили в ГИБДД Сыктывкара.

Эльмира Ахмеева на международном форуме рассказала о вкладе Коми в развитие Арктики

Первый заместитель председателя Правительства Республики Коми Эльмира Ахмеева принимает участие в XII Международном форуме "Арктика: настоящее и будущее", который в эти дни проходит в Санкт-Петербурге.

В Усть-Цилемской школе появилась Парта Героя

9 декабря, в День Героя Отечества, в Усть-Цилемской средней общеобразовательной школе им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *