Все 19 ФАПов, построенных в Коми, получили разрешения на ввод в эксплуатацию

Все 19 фельдшерско-акушерских пунктов, построенных в Коми, получили разрешения на ввод в эксплуатацию, сообщает пресс-служба главы региона.

Фото пресс-службы главы РК

Все 19 фельдшерско-акушерских пунктов, построенных в Коми, получили разрешения на ввод в эксплуатацию, сообщает пресс-служба главы региона.

О ходе строительства фельдшерско-акушерских пунктов в республике доложил министр строительства и ЖКХ Коми Андрей Лисов на еженедельном оперативном совещании, которое провела первый заместитель председателя Правительства Коми Эльмира Ахмеева.

Напомним , в 2022 году в рамках национального проекта "Здравоохранение" запланировано ввести в эксплуатацию 19 ФАПов.

В настоящее время по всем ФАПам получены разрешения на ввод в эксплуатацию: в д. Важкурья, с. Небдино, д. Вертеп, д. Диюр, с. Дон, д. Жежим, с. Мыелдино, д. Пожегдин, д. Бакур, с. Сизябск, с. Вомын, п. Нювчим, д. Бортом, с. Большелуг, п. Визябож, п. Илья-Шор, с. Брыкаланск, пст. Ираель и с. Колва.

В настоящее время Минздрав Коми ведет работу по получению лицензий.

 

Комиинформ

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *