Image
15.07.2022

В Ухту на на Набережную Газовиков завезли конструктор

На Набережную Газовиков завезли новый комплект конструктора «Лего», сообщили в пресс-службе мэрии.

Обещали завезти больше, если его не будут портить. Фото: Администрация Ухты

На Набережную Газовиков завезли новый комплект конструктора «Лего», сообщили в пресс-службе мэрии.

Как объяснила директор ухтинского Горзеленхоза Наталья Вершинина, старый убрали в связи с тем, что практически все детали пришли в негодность.

– В предыдущем комплекте было 1200 деталей, в прошлом году, после того, как мы увезли его с набережной, провели осмотр. И целыми остались только десять деталей, – отметила Наталья Юрьевна.

Сейчас на Набережной Газовиков будет комплект из 525 элементов трёх цветов – зелёного, синего и фиолетового. От других было принято решение отказаться в связи с тем, что более светлые детали быстро выцветают.

– Мы закупили небольшой объём в этом году. Посмотрим, как сейчас горожане будут относиться к муниципальному имуществу. Проблема в том, что маленькие детки, для которых этот конструктор предназначен, не могут сломать эти детали. Это, скорее всего, делают подростки. Мы обращаемся к детям и их родителям, пожалуйста, бережно относитесь к набережной и объектам на них! Мы делаем всё, чтобы вы могли с комфортом проводить здесь время! Просим уважительно относиться к нашему труду! – обратилась Наталья Вершинина.

Она отметила, что в дальнейшем здесь может появиться целый городок «Лего», если ухтинцы покажут свою заинтересованность.

Последние новости

Card image

В ходе специальной военной операции на Украине геройски погибли жители Коми - сержант Никита Вавилин и ефрейтор Александр Коковкин.

Card image

Только месяц назад Академический театр драмы имени Виктора Савина открыл 92-й творческий сезон спектаклем «Поминальная молитва» с Андреем Ургантом в главной роли,

Card image

Печорский городской суд Коми вынес приговор в отношении машиниста Эксплуатационного локомотивного депо Печора Северной дирекции тяги (структурного подразделения ОАО "РЖД").

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *