В Ухте хотят возродить музей аэропорта

Директор филиала "Комиавиатранс" в Ухте Роман Карнатов просит жителей республики поделиться архивными материалами для выставки, чтобы возродить музей аэропорта в городе.

Директор филиала "Комиавиатранс" в Ухте Роман Карнатов просит жителей республики поделиться архивными материалами для выставки, чтобы возродить музей аэропорта в городе. 

Пост с информацией Р.Карнатов  опубликовал   в социальной сети "ВКонтакте".

"Мечта - возродить музей аэропорта в Ухте. Много чего уже имеется в наличии, но все же некоторая часть наследия, памятных вещей, осела в частных руках наших коллег, ветеранов-авиаторов. Очень хотелось бы, чтобы материалы и памятные вещи не пропали в частных архивах, а были выставлены на всеобщее обозрение и использовались в просветительской работе", - написал директор филиала. 

Как отмечает Р.Карнатов, для музея уже подобрано помещение, проведены консультации с музейными работниками и потенциальными спонсорами. Инициативной группой аэропорта ведется сбор материалов для экспозиции.

Всем, кто хочет помочь музею, следует написать на электронную почту по адресам:  [email protected] ,  [email protected]  

Екатерина Черных

Источник: komiinform.ru Фото Владимир Артеев

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *