В начале следующей недели в Коми придут морозы
13.11.2022

В начале следующей недели в Коми придут морозы

В начале следующей недели в Коми придёт настоящая зима.

В некоторых северных районах температура воздуха опустится до -30С. lv.sputniknews.ru

В начале следующей недели в Коми придёт настоящая зима. 
Как сообщает ЦГМС Коми, на юге республики похолодает до -7...-12, на севере — до -13...-18С. И до середины недели, с распространением очага высокого давления, небо будет проясняться, а значит, не избежать усиления морозов.
В отдельных южных районах столбики термометров могут опуститься до отметки в -20, а в северных возможно и до -30С. Это уже ниже нормы на 4-9С.
Но со среды ожидается выход следующего циклона. Так что небо вновь затянут поля фронтальной облачности, пройдут снегопады. Но если на западе республики потеплеет до -3...-8С, то восточным районам на потепление особо рассчитывать не стоит.

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *