В двух школах Корткеросского района открыли мемориальные доски в память о погибших в ходе СВО

В школах с. Нившера и п. Аджером Корткеросского района открыли мемориальные доски бойцам специальной военной операции на Украине - Ивану Виноградову и братьям Лоскутовым, Филиппу и Александру.

В школах с. Нившера и п. Аджером Корткеросского района открыли мемориальные доски бойцам специальной военной операции на Украине - Ивану Виноградову и братьям Лоскутовым, Филиппу и Александру. Выпускники этих школ в первые дни специальной военной операции направились на фронт добровольцами.

"5 декабря в России отмечается День добровольца. Добровольческое движение в нашей стране - это благотворительность, взаимопомощь, вера в справедливость, чувство долга перед Родиной. Понятие "доброволец" в России стало синонимом высшего чувства патриотизма.

Много хороших слов сегодня сказано об этих ребятах... Виноградов Иван, братья Лоскутовы - Филипп и Александр. Для нас, для подрастающего поколения они будут всегда примером героизма и мужества!

Задача школ - сохранить память о подвиге этих героев. Мы склоняем головы перед стойкостью родителей солдат, низкий поклон и великое спасибо за таких сыновей!" - написала на своей странице ВКонтакте начальник управления образования администрации Корткеросского района Наталья Ярцева.

Иван Виноградов служил по контракту в десантно-штурмовой роте. Геройски погиб в Харьковской области.

Ефрейтор Филипп Валерьевич и младший сержант Александр Валерьевич Лоскутовы служили вместе пулемётчиками мотострелкового отделения.

Комиинформ

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *