Решаем вместе: по сообщениям граждан в Княжпогостском районе провели перерасчет за коммунальные услуги

"Комиинформ" совместно с Центром управления регионом Республики Коми продолжает отслеживать соцсети и рассказывать о том, как органы власти реагируют на жалобы граждан в интернете.

Фото Центра управления регионом Коми

"Комиинформ" совместно с Центром управления регионом Республики Коми продолжает отслеживать соцсети и рассказывать о том, как органы власти реагируют на жалобы граждан в интернете.

Каждый месяц жители оставляют множество  сообщений в соцсетях   по поводу уборки мусора. Жалобы рассматриваются, проблемы решаются, в том числе и с помощью управляющих организаций. 

В поселке Синдоре Княжпогостского района провели перерасчет размера платы за коммунальные услуги после сообщений граждан. 

Местные жители сообщили в соцсетях о неудовлетворительном качестве коммунальных услуг. Сообщается, что в многоквартирных домах поселка периодически отключают отопление, холодное и горячее водоснабжение. В последний раз такое отключение длилось двое суток.

ЦУР сообщил о проблеме в районную администрацию. Вопрос решили: в связи с превышением допустимой продолжительности перерыва в предоставлении коммунальных услуг произведен перерасчет размера платы за горячее водоснабжение, который будет отражён в платежных документах за декабрь 2022 года.

Свои вопросы городским или районным властям жители Республики Коми могут оставлять в их  официальных сообществах   во "ВКонтакте" и "Одноклассниках", на платформе обратной связи  "Госуслуги. Решаем вместе"   и через голосовой помощник "Алиса". 

Екатерина Черных

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *