Подарки от «Доброй республики»
23.01.2023

Подарки от «Доброй республики»

На средства, собранные жителями Коми, благотворительный фонд «Добрая республика» закупил и отправил в Мурманск теплую верхнюю одежду (костюмы и ботинки) для мобилизованных и добровольцев из республики.

На средства, собранные жителями Коми, благотворительный фонд «Добрая республика» закупил и отправил в Мурманск теплую верхнюю одежду (костюмы и ботинки) для мобилизованных и добровольцев из республики. Также военнослужащих нашего региона поддержал волонтерский центр партии «Единая Россия». В составе груза: теплая верхняя одежда, термобелье, балаклавы, шапки, перчатки, теплые носки и ботинки, а также сладости.

Посылки из Коми лично в руки военнослужащим землякам помогли передать сотрудники «Народного фронта» Мурманской области. Депутат совета Сыктывкара от партии «Единая Россия» Алексей Линков, принимавший непосредственное участие в сборе и отправке груза, поделился подробностями.

– Нашли, закупили и отправили – три коротких слова, которыми можно резюмировать колоссальный объем совместно проделанной работы для оказания дополнительной поддержки нашим ребятам. К депутату Госсовета Коми Андрею Климушеву обратились бойцы из Коми, проходящие боевое слаживание в Мурманской области. В свою очередь, он сообщил о полученном сигнале в волонтерский центр партии «Единая Россия» и фонд «Добрая республика». С этого момента началось целое приключение, – рассказал Алексей Линков. – В первую очередь мы уточнили потребности наших бойцов, узнали, что конкретно необходимо. Затем для приобретения действительно качественных элементов экипировки и предметов дополнительной поддержки мы консультировались с председателем Союза добровольцев Донбасса в республике Максимом Перепелицыным. Также помощь нам оказала Наталия Сидорова, которая изготовила для ребят балаклавы и теплые кофты. После этого мы организовали доставку груза до наших бойцов. Сделать это удалось благодаря нашим партнерам из компании «Кварц», которые уже не в первый раз передают поддержку в Мурманск, при содействии «Народного фронта» Мурманской области.

25 коробок необходимых вещей помог собрать благотворительный фонд «Добрая республика» и волонтерский центр партии «Единая Россия».

– Выражаем огромную благодарность волонтерам из Заполярья за оказанное оперативное содействие, а также жителям Республики Коми – за бесценный вклад в общее дело. По поручению секретаря Коми регионального отделения «Единой России», главы Коми Владимира Уйба мы продолжим всесторонне поддерживать наших бойцов, – заключила заместитель секретаря Коми республиканского отделения партии «Единая Россия», руководитель волонтерского центра партии Ольга Сычугова.

Ирина СМИРНОВА

Фото komi.er.ru

Последние новости

В Коми молодежь напомнила о блокадном Ленинграде

Жители столицы Коми приняли участие во Всероссийской акция памяти «Блокадный хлеб».

В Ухте после ремонта открылась музыкальная школа

В Ухте после ремонта открылась музыкальная школа.

Предприниматели предложили зарегистрировать туристский кластер в Республике Коми

Инициатива предпринимателей по регистрации туристского кластера в Республики Коми была вынесена на повестку заседания комитета по туризму и развитию гостеприимства Торгово-промышленной палаты Республики Коми 26 января.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *