Один из мобилизованных из Коми будет возвращен в республику из зоны СВО
18.11.2022

Один из мобилизованных из Коми будет возвращен в республику из зоны СВО

По итогам встречи Владимира Уйба с семьями участников специальной военной операции один из мобилизованных будет возращен в республику из зоны СВО.

Фото пресс-службы главы Коми

По итогам встречи Владимира Уйба с семьями участников специальной военной операции один из мобилизованных будет возращен в республику из зоны СВО.

К главе Коми обратилась жительница Ижмы, сообщив, что в их семье трое детей, а сейчас срок ее беременности подошел к 22 неделям. Глава наказал ей не медлить и прислать ему заверенную справку из женской консультации, далее на основании этих документов мобилизованного вернут домой.

"Сегодняшняя встреча – очень важное мероприятие, так должен поступать каждый глава. Владимир Уйба не только встречается здесь с семьями родственников, но и выезжает на передовую к ребятам. Сейчас эти вопросы как никогда актуальны, вроде обсуждаются простые вопросы, но люди видят, что глава слышит их, видит их проблемы и принимает решения. Я и сам поддерживаю связь с семьями добровольцев.

Сегодня по просьбе матери добровольца, который лежит в больнице после ранения, бойцу к выписке будет предоставлена форма, чтобы он мог в полном боевом порядке вернуться домой", - поделился депутат совета Сыктывкара, ветеран Василий Лобанов.

Вероника Морохина

Последние новости

В результате ДТП в Сыктывкаре пострадал несовершеннолетний пассажир

О дорожно-транспортном происшествии, в котором была травмирована девушка, сообщили в ГИБДД Сыктывкара.

Эльмира Ахмеева на международном форуме рассказала о вкладе Коми в развитие Арктики

Первый заместитель председателя Правительства Республики Коми Эльмира Ахмеева принимает участие в XII Международном форуме "Арктика: настоящее и будущее", который в эти дни проходит в Санкт-Петербурге.

В Усть-Цилемской школе появилась Парта Героя

9 декабря, в День Героя Отечества, в Усть-Цилемской средней общеобразовательной школе им.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *