Комистат подсчитал, у кого самый длинный рабочий день

Комистат подсчитал среднюю фактическую продолжительность рабочего времени работников.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Комистат подсчитал среднюю фактическую продолжительность рабочего времени работников.

Средняя фактическая продолжительность рабочего дня работников списочного состава в январе-сентябре 2022 года составила 6,5 часа и была выше соответствующего периода предыдущего года на 1,4%.

Дольше всего рабочий день длится у строителей - 7,8 часов. 

На втором месте - сотрудники, занятые административной деятельностью (7,2 часа), на третьем - растениеводы и животноводы (7 часов).

Меньше всего времени на работе проводят научные работники (5,8 часов), финансисты и страховщики, а также работники отрасли образования, библиотекари, сотрудники музеев, архивов и прочих объектов культуры (5,9 часов). 

Ольга Белова

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *