Глава Коми выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Каракчиева
13.01.2023

Глава Коми выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Каракчиева

Владимир Уйба выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Каракчиева.

Фото пресс-службы главы Коми

Владимир Уйба выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Каракчиева.

Напомним , видный политический деятель, бывший первый заместитель главы Республики Коми Анатолий Алексеевич Каракчиев скончался на 72-ом году жизни.

"Коренной сыктывкарец, он внёс большой вклад в развитие родного города и республики. В сложные 90-ые годы Анатолий Алексеевич возглавлял Сыктывкарский городской Совет народных депутатов, был главой администрации Сыктывкара. Руководил региональным министерством экономики, был первым заместителем главы Республики Коми. Выражаю глубочайшие и искренние соболезнования родным, близким и коллегам Анатолия Алексеевича", - цитирует Владимира Уйба пресс-служба главы Коми.

Также свои соболезнования выразил глава Сыктывкара Владимир Голдин, сообщает пресс-служба мэрии.

"От имени Администрации МО ГО "Сыктывкар" и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семье, близким в связи со смертью Анатолия Алексеевича Каракчиева.

Это невосполнимая утрата для Республики Коми и Сыктывкара. Всем нам он запомнится как человек, сочетавший в себе предпринимательский потенциал и опыт грамотного управленца. Анатолий Алексеевич внёс значительный вклад в развитие экономики региона и его столицы. Он любил Республику Коми и прикладывал максимум усилий для реализации перспективных проектов на благо Сыктывкара и республики в целом. Вечная память! Скорбим вместе с родными", – отметил глава МО ГО "Сыктывкар" – руководитель администрации Владимир Голдин.

Комиинформ

Последние новости

Твои люди, Воркута! Ирина Бабушкина: «Влюблена по собственному желанию»

Если взять всех кукол, сшитых воспитателем детского сада № 37 «Росинка» Ириной Бабушкиной (а их штук 300), все декорации,

Нацпроект "Здравоохранение": новые ФАПы работают на благо пациентов

Новые фельдшерско-акушерские пункты в Коми обеспечены медицинскими кадрами.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *