07.11.2023

В сыктывкарской колонии выпустились специалисты по профессии “Швея”

В профессиональном образовательном учреждении №23 ФСИН России на базе исправительной колонии №25 в Сыктывкаре прошли экзамены у осужденных.

ФСИН по Коми

В профессиональном образовательном учреждении №23 ФСИН России на базе исправительной колонии №25 в Сыктывкаре прошли экзамены у осужденных.

Как рассказали в пресс-службе ФСИН по Коми, экзамены состоялись у осужденных, которые обучались в группе по профессии “Швея”.

Перед финальным экзаменом осужденным предстояло пройти процесс обучения. В ходе него они изучили требования по охране труда, швейное оборудование и материалы, которые применяются в швейном производстве.

В рамках практических занятий осужденные отработали навыки по изготовлению швейных изделий. Практику обучающиеся прошли на объектах швейного производства учреждения, где в будущем они будут трудоустроены.

В ходе проведения квалификационного экзамена, 17 выпускников показали свои навыки умения по профессии “Швея”. Пятеро осужденных сдали экзамен на отлично, еще четверо на хорошо.

Последние новости

Усть-Цильме помогут найти малое оборудование для переработки пластика

Глава Усть-Цилемского района Николай Канев рассказал о перспективных направлениях в вопросах создания и модернизации действующих производств.

Врач-травматолог Максим Дворников:

Врач-травматолог городской больницы Эжвинского района Максим Дворников ответил на вопросы, связанные с зимними травмами.

За неделю от коронавируса в Коми скончались четыре человека

Фото из архива ИА "Комиинформ" Заболеваемость ковидом в республике значительно выросла.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *