В Сыктывкаре утвердили стоимость питания для различных категорий школьников

В Сыктывкаре установили норму питания для различных категорий школьников за счет средств субсидий из республиканского бюджета.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывкаре установили норму питания для различных категорий школьников за счет средств субсидий из республиканского бюджета. Новая стоимость будет действовать с 1 января по 30 июня 2023 года. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации столицы Коми.

Согласно документу, для обучающихся 1-4 классов в день посещения ими занятий, предусмотренных учебным планом, в первую смену размер стоимости питания определен в сумме 120 рублей, во вторую смену - 150 рублей.

Обучающимся 5-11 классов, состоящим на учете в противотуберкулезном диспансере и для детей граждан, погибших при исполнении воинского долга утвержден размер стоимости питания  в сумме 120 рублей. 

Обучающимся 5-11 классов из семей, находящихся в социальноопасном положении также установлен размер питания  в сумме 120 руб.

Для школьников с ограниченными возможностями здоровья  1-4 классов размер второго питания, за счет средств субсидий из республиканского бюджета установлен в сумме 30 рублей. Для обучающихся 5-11 классов, утверждено двухразовое питание за счет средств  в сумме 150 рублей.

Вероника Морохина

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *