В Коми завершились учения сотрудников специальных подразделений Росгвардии на открытой местности

Фото Управления Росгвардии по Коми Пресс-служба Росгвардии сообщает, что сотрудники ОМОН "Зырянин" и СОБР "Заря" прошли разнообразные полевые упражнения, охватывающие огневую и физическую подготовку,

Фото Управления Росгвардии по Коми

Пресс-служба Росгвардии сообщает, что сотрудники ОМОН "Зырянин" и СОБР "Заря" прошли разнообразные полевые упражнения, охватывающие огневую и физическую подготовку, тактико-специальные навыки, топографию и оказание медицинской помощи.

В течение недели спецподразделения совершенствовали навыки в различных оперативных ситуациях, проводили тренировки с пулеметными и гранатометными расчетами, снайперами, а также изучали тактику задержания и ликвидации диверсионных групп. Инструкторы вводили дополнительные задания, включающие оказание самопомощи при ранениях и выполнение эвакуации под огнем противника.

Заключительным этапом стало тактико-специальное занятие по задержанию вооруженных преступников, которое включало координацию штурмовых групп и создание огневых позиций. Личный состав продемонстрировал высокую боевую готовность и успешно выполнил поставленные задачи.

Инесса Богатая

Последние новости

На этой неделе в Коми температура воздуха будет выше нормы на четыре градуса

Синоптики передали прогноз погоды на эту неделю На этой неделе в Коми температура воздуха будет выше нормы на четыре градус В Коми в течение недели, с 15 по 19 июля ожидается теплая погода.

Сохраняем здоровье головного мозга

                       А вы знали, что мозг тоже может болеть? Есть те заболевания, которые протекают долго, а есть то, что может ударить в один момент.

6 вопросов о кишечных инфекциях

6 вопросов о кишечных инфекциях Какие заболевания относятся к кишечным инфекциям?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *