Участие в конференциях федерального уровня

В конце ноября в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова  и Московской государственной юридической академии им.

В конце ноября в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова  и Московской государственной юридической академии им. О. Е. Кутафина состоялась ХХII Международная научная практическая конференция «Кутафинские чтения».

Мероприятие прошло в рамках XII Московской юридической недели и было посвящено теме «Государство и право России в современном мире».

Коми республиканскую академию государственной службы и управления представила преподаватель Зинаида Коновалова.

В рамках конференции прошел круглый стол «Современное финансовое право в России в обеспечении независимости и безопасности государства», где рассматривались актуальные вопросы бюджетного, налогового и банковского законодательства в современный период.

Помимо этого, в эти же дни  Российский государственный университет правосудия провел конференцию «Система финансового права в условиях цифровой трансформации экономических отношений: доктрина и правовая реальность», посвященную 100-летию Верховного Суда РФ, где также приняла участие преподаватель Академии, выступив с докладам «Финансовый контроль при осуществлении закупок».

«На данных мероприятиях обсуждаются новые пути развития научной деятельности, в частности, юриспруденции.  Участие в данных конференциях показывает высокий уровень преподавателей Академии госслужбы, их востребованность в мире науки», – отметила Зинаида Коновалова.

 

 

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *