29.01.2024

Сосногорские школьники пополнили ряды «Юнармии»

Сегодня в СОШ № 2 г. Сосногорска состоялось торжественное посвящение учеников в ряды «Юнармии».

Сегодня в СОШ № 2 г. Сосногорска состоялось торжественное посвящение учеников в ряды «Юнармии». 13 ребят дали клятву гордо и с достоинством нести звание юнармейца.

Со знаменательным событием юношей и девушек поздравил Глава МР «Сосногорск» - руководитель администрации Ильдар Махмутов. Также ребят напутствовали сотрудники полиции, члены общественных организаций, представители казачьего движения и другие почетные гости.

Этот день был выбран неслучайно. Сегодня отмечается 80-летие дня полного снятия блокады г. Ленинграда, День памяти мужества и героизма нашего народа. Цель патриотического движения «Юнармия» - это воспитание сильного, умного, красивого и здорового поколения патриотов, любящих свою Родину и готовых ее защищать, чтобы не допустить в будущем в нашей стране и мире тех страшных событий, которые произошли во время Великой Отечественной войны.

Последние новости

Судом удовлетворен иск гражданина к банку о взыскании неправомерно удержанных денежных средств, компенсации морального вреда, процентов за пользование чужими денежными средствами,

Х. обратился с иском к банку и просил взыскать денежные средства в размере 76314,30руб., незаконно списанные с банковского счета, обязании вернуть денежные средства, взыскать компенсацию морального вреда, штраф и проценты.

Дорожная служба: мэрия Воркуты разъясняет ситуацию с задолженностью по оплате исполнительных листов

В связи с некорректной информацией (19 февраля появилась в сети Интернет), администрация города Воркуты разъясняет ситуацию, сложившуюся с судебными решениями и исполнительными листами,

Врач предупредила об опасных последствиях анемии в пожилом возрасте

Фото из архива ИА "Комиинформ" Врач-гериатр, терапевт, руководитель кабинета "Анемия STOPP!" Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *