«Поиграли шрифтами»: в новый год с новым фирменным стилем

Визуальная концепция УГТУ, объединяющая все фрагменты корпоративного стиля, их философию, подробное описание и правила использования, нашла отражение в новом брендбуке, разработанном сотрудниками кафедры архитектуры: доцентом,

Визуальная концепция УГТУ, объединяющая все фрагменты корпоративного стиля, их философию, подробное описание и правила использования, нашла отражение в новом брендбуке, разработанном сотрудниками кафедры архитектуры: доцентом, кандидатом техническим наук Дмитрием Коптяевым, доцентом, кандидатом архитектуры Александром Миронюком и старшим преподавателем кафедры Ириной Зуевой.

Руководство по использованию фирменного стиля включает разделы, регламентирующие внешний вид, значения и цветовые варианты логотипа УГТУ, шрифтовые и графические решения, допустимые в рамках представления университета в ходе презентаций, выставок, а также в соцсетях и иных онлайн и оффлайн медиаплощадках.

Как отмечают в рабочей группе, принимавшей участие в обсуждении и разработке фирменного стиля, непосредственно логотип и иная ключевая визуальная символика не претерпели сколь-нибудь принципиальных изменений, однако были концептуально доработаны.

Утверждение нового брендбука УГТУ назначено на январь 2023 года и состоится в рамках заседания ученого совета университета.

Инга Карабинская

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *