25.03.2024

Крупные вузы Коми объявили о переводе занятий на дистанционное обучение

Два вузы Коми сообщили о решении перевести занятия в дистанционный формат Источник: kp.ru В Коми вузы отменили очные занятия Фото: Евгения ГУСЕВА Крупные вузы Коми объявили о переводе занятий на дистанционный формат.

Два вузы Коми сообщили о решении перевести занятия в дистанционный формат Источник: kp.ru

В Коми вузы отменили очные занятия

Фото: Евгения ГУСЕВА

Крупные вузы Коми объявили о переводе занятий на дистанционный формат. Соответствующие сообщения опубликовали в Сыктывкарском государственном университете, а также в Сыкывкарском лесном университете. Решение принято после трагедии в концертном зале «Крокус сити холл».

В Сыктывкарском госуниверситете сообщили, что учебные занятия переносятся в режим дистанционных занятий сегодня, 23 марта. Доступ в учебные корпуса ограничен. В понедельник, 25 марта, занятия будут проходить в штатном режиме.

В Сыктывкарском лесном университете 23 и 24 марта отметили очные занятия «для обеспечения безопасности». Доступ в учебные корпуса также ограничен.

Ранее в Коми отменили все массовые мероприятия . Свои соболезнования близким пострадавших и погибших принес глава Коми Владимир Уйба .

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *