Дарить тепло так просто

К всероссийской акции «Своих не бросаем» присоединились педагоги и дети Усть-Вымского района.

К всероссийской акции «Своих не бросаем» присоединились педагоги и дети Усть-Вымского района.

В рамках акции «Своих не бросаем» коллектив и учащиеся СОШ №1 г.Микунь, коллектив и воспитанники детского сада №2 г.Микунь собрали гуманитарную помощь. 

По информации местного отделения партии «Единая Россия», посылки с чаем, печеньем, шоколадом, сгущенным молоком, консервами, тушенкой и теплыми носками уже отправлены в Сыктывкарский штаб по сбору гуманитарной помощи для отправки в дальнейшем солдатам, принимающим участие в СВО, для жителей Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей.

В посылки были вложены рисунки, пожелания и письма для солдат, которые подготовили воспитанники детского сада №2 г.Микунь. 

В Усть-Вымское местное отделение поступила также посылка для передачи ее в СОШ №5 учащимся 5 «А» класса города Ровеньки Луганской Народной Республики. Передала посылку Елена Киселёва, классный руководитель 5 «Б» класса. В посылке – новогодние игрушки, сделанные  руками детей, письма. Родители помогли с оформлением, вложив сладости в каждый подарок. Книги о городе подарила заместитель руководителя администрации ГП «Микунь» Ольга Цветкова.

Микуньские дети несколько месяцев сотрудничают с 5 «А» классом из Ровенек: ребята переписываются, провели для них классный час, посвященный городу Микунь, совершили заочную экскурсию по городу.

НАШ КОРР.

Последние новости

Минздрав Коми компенсирует моральный вред интинке

Ей пришлось за свой счет купить препарат. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда республики оставила в силе решение Интинского горсуда от 3 апреля,

14 июня - Всемирный день донора крови

Активисты "Единой России" и МГЕР во Всемирный день донора сдали 430 литров крови.

В Сыктывкар вольют еще больше республиканских бюджетных средств для поддержания

Депутаты Госсовета Кoми обсудили, как идет реализация закона "О статусе столицы Республики Коми" Данный закон был принят 17 февраля 2022 года, а до этого проходил долгое согласование.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *