Владимир Путин озвучил конечную цель спецоперации
18.01.2023

Владимир Путин озвучил конечную цель спецоперации

Президент озвучил конечную цель специальной военной операции во время встречи с ветеранами Великой Отечественной войны и жителями блокадного Ленинграда.

kremlin.ru Читайте нас в

Президент озвучил конечную цель специальной военной операции во время встречи с ветеранами Великой Отечественной войны и жителями блокадного Ленинграда. Об этом сообщает РБК .

Президент отметил, что боевые действия с использованием оружия и различной техники от танков до самолетов на Донбассе продолжаются уже на протяжении более семи лет. Он подчеркнул, что эти земли исторически давно являлись территорией России и жили там именно русскоязычные люди, которые сами просили помощи у Российской Федерации.

Он также добавил, что Россия пыталась решать все вопросы при помощи дипломатии, но в какой-то момент стало понятно, что это сделать не удастся. Главной целью операции Владимир Путин назвал завершение любых боевых действий, а также защита местного населения.

Последние новости

Твои люди, Воркута! Ирина Бабушкина: «Влюблена по собственному желанию»

Если взять всех кукол, сшитых воспитателем детского сада № 37 «Росинка» Ириной Бабушкиной (а их штук 300), все декорации,

Нацпроект "Здравоохранение": новые ФАПы работают на благо пациентов

Новые фельдшерско-акушерские пункты в Коми обеспечены медицинскими кадрами.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *