В Сыктывкаре встретили ветерана, побывавшего на Параде Победы в Москве

Николай Рочев мечтал об этом несколько лет, и, благодаря неравнодушным людям, его мечта исполнилась.

Николай Рочев мечтал об этом несколько лет, и, благодаря неравнодушным людям, его мечта исполнилась. фото телеграмм-канала «Сыктывкар №1» Pb3XmBtztBgHh9rutT5MhPTU6c3Z7YnvpPFReG8

Вчера в Сыктывкаре встретили ветерана Николая Рочева, вернувшегося из Москвы. Там исполнилась его заветная мечта — побывать на Параде Победы на Красной площади.

​​​​Николай Рочев поделился впечатлениями от парада:

Солдаты натренированные, шли шаг за шагом. Президент нас поздравил. На Параде чувствовалась сила народа, и никуда наша сила не пропадёт.

Как сообщает телеграмм-канал Сыктывкар #1, культурная программа в столице России у него была обширная.

Представители Коми землячества в Москве показали Николаю Акимовичу достопримечательности столицы. Пенсионер не только увидел сам парад, но и побывал в столичном парке «Патриот», в Москва-Сити, увидел московскую набережную с теплохода, и посетил другие различные экскурсии.

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *