«Сокровища народной культуры»

14 декабря в библиотеке-филиале № 4, в рамках Года народного искусства и нематериального культурного наследия народов России, состоялся день информации «Сокровища народной культуры».

14 декабря в библиотеке-филиале № 4, в рамках Года народного искусства и нематериального культурного наследия народов России, состоялся день информации «Сокровища народной культуры».

Сотрудники библиотеки провели индивидуальные и групповые беседы, фольклорную встречу «На златом крыльце сидели», виртуальный художественный час «Чудеса народных промыслов», фольклорную экспедицию «К истокам народной культуры». Вместе с библиотекарями школьники отправились в виртуальное путешествие по России, в том числе по Республике Коми. Наши туристы побывали у разных народов России, познакомились с их традициями, обычаями и фольклором. Ребят ждали разные конкурсы, народные забавы, мультпоказы и много другое.

Участники показали мастер – класс игры на музыкальных инструментах. Читатели с большим интересом знакомились с книгами, узнали много интересного о народных промыслах России.

                                                                                                    Текст: Сычук Л. В.

                                                                                                     Фото: Гисич Н. Т.

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *