Анастасия Морараш стала лауреатом Международного фестиваля-конкурса "Орфей"
19.11.2022

Анастасия Морараш стала лауреатом Международного фестиваля-конкурса "Орфей"

Анастасия Морараш стала лауреатом II степени V Международного фестиваля-конкурса "Орфей" в номинации "Академический вокал".

Фото Театра оперы и балета РК

Анастасия Морараш стала лауреатом II степени V Международного фестиваля-конкурса "Орфей" в номинации "Академический вокал". Дипломантом в этой же номинации стал Андрей Ковалёв, сообщает Театр оперы и балета Коми.

С 6 по 9 ноября 2022 года в Чеченской государственной филармонии им. Аднана Шахбулатова прошел V Международный фестиваль-конкурс "Орфей" памяти народного артиста СССР Муслима Магомаева.



Лучшие вокалисты из  регионов России и стран зарубежья боролись за победу в нескольких номинациях, включая "Академический вокал", и гран-при "Орфей-2022". 

Талант и навыки выступающих оценивало профессиональное жюри под руководством Заслуженного артиста России, заведующего кафедрой вокального искусства Московского гуманитарного университета, профессора Сергея  Шеремета.

Вероника Морохина

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *