22.04.2024

Заместитель прокурора Республики Коми проведет личный прием и ответит на вопросы жителей Воркуты и Ижемского района

26 апреля 2024 года заместитель прокурора Республики Коми Вячеслав Николаевич Бобровский на личном приеме ответит на вопросы жителей г. Воркуты и Ижемского района.

26 апреля 2024 года заместитель прокурора Республики Коми Вячеслав Николаевич Бобровский на личном приеме ответит на вопросы жителей г. Воркуты и Ижемского района.

Личный прием будет проведен в формате видеоконференцсвязи с 09:30 до 11:00 из студий в прокуратуре г. Воркуты по адресу: г. Воркута, ул. Яновского, 1 и прокуратуре Ижемского района по адресу: с. Ижма, ул. Советская, 69.

По вопросам предварительной записи на прием следует обращаться в прокуратуру г. Воркуты к старшему помощнику прокурора города Сергею Владимировичу Карпову по телефону +79042079739, в прокуратуру Ижемского района к прокурору района Ивану Александровичу Забоеву по телефону 8 (82140) 9-42-81 или помощнику прокурора района Вячеславу Руслановичу Цветкову по телефону 8 (82140) 9-81-97.

Кроме того, по вопросам предварительной записи на прием и порядка участия в мероприятиях можно обратиться к старшему помощнику прокурора Республики Коми по рассмотрению обращений и приему граждан Татьяне Николаевне Швенглер по телефону 8 (8212) 28-58-17.

Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *