30.01.2024

Заместитель Генерального прокурора России Алексей Захаров провел в Республике Коми личный прием граждан в трудовом коллективе АО «Сыктывкарский лесопромышленный комбинат»

Сегодня, 30 января 2024 года, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Алексей Захаров в рамках рабочего визита в Республику Коми по поручению Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова про

Сегодня, 30 января 2024 года, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Алексей Захаров в рамках рабочего визита в Республику Коми по поручению Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова провел личный прием граждан в трудовом коллективе акционерного общества «Сыктывкарский лесопромышленный комбинат».

В приеме граждан участвовали прокурор Республики Коми Николай Егоров, Глава Республики Коми Владимир Уйба, главы муниципальных образований и руководитель предприятия.

Работники предприятия обратились на прием к заместителю Генерального прокурора Российской Федерации по вопросам строительства новой школы и ремонта детского сада, ненадлежащего уличного освещения и содержания дорожной сети, обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации, а также предоставления им парковочных мест и оказания социально-бытовых услуг.

Например, проживающая в Эжвинском районе г. Сыктывкара заявительница, имеющая инвалидность, обратилась в связи с отсутствием парковок для инвалидов возле торгового центра и социального учреждения. Два заявителя пожаловались на ненадлежащее освещение улиц в селах Часово и Палевицы Сыктывдинского района. Один работник предприятия сообщил о необходимости замены старых деревянных окон в дошкольном учреждении.

В ходе личного приема Алексеем Захаровым принято 10 работников АО «Сыктывкарский ЛПК».

По каждому обращению организована проверка, ход и результаты которых находятся на личном контроле заместителя Генерального прокурора Российской Федерации.

Последние новости

Судом удовлетворен иск гражданина к банку о взыскании неправомерно удержанных денежных средств, компенсации морального вреда, процентов за пользование чужими денежными средствами,

Х. обратился с иском к банку и просил взыскать денежные средства в размере 76314,30руб., незаконно списанные с банковского счета, обязании вернуть денежные средства, взыскать компенсацию морального вреда, штраф и проценты.

Дорожная служба: мэрия Воркуты разъясняет ситуацию с задолженностью по оплате исполнительных листов

В связи с некорректной информацией (19 февраля появилась в сети Интернет), администрация города Воркуты разъясняет ситуацию, сложившуюся с судебными решениями и исполнительными листами,

Врач предупредила об опасных последствиях анемии в пожилом возрасте

Фото из архива ИА "Комиинформ" Врач-гериатр, терапевт, руководитель кабинета "Анемия STOPP!" Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *