Заместитель Генерального прокурора России Алексей Захаров провел личный прием граждан в Республике Коми

Сегодня, 18 мая 2023 года, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Алексей Захаров в рамках рабочего визита в Республику Коми провел личный прием граждан в трудовом коллективе акционерного общества «Птице

Сегодня, 18 мая 2023 года, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Алексей Захаров в рамках рабочего визита в Республику Коми провел личный прием граждан в трудовом коллективе акционерного общества «Птицефабрика Зеленецкая».

В приеме граждан участвовали прокурор Республики Коми Николай Егоров, первый заместитель председателя Правительства Республики Коми Эльмира Ахмеева, главы муниципальных образований и руководство АО «Птицефабрика Зеленецкая».

Заявления граждан, обратившихся на прием к заместителю Генерального прокурора Российской Федерации, касались вопросов соблюдения прав инвалидов и несовершеннолетних, законодательства в сферах жилищно-коммунального хозяйства и безопасности дорожного движения.

Например, проживающая в с. Зеленец Сыктывдинского района заявительница обратилась по поводу нарушения прав маломобильных групп граждан на беспрепятственный доступ к аптеке. Жительница г. Сыктывкара пожаловалась на непринятие управляющей компанией мер по проведению ремонта в многоквартирном доме. Заявитель из Эжвинского района г. Сыктывкара сообщил об эксплуатации детской игровой площадки, представляющей опасность для несовершеннолетних.

В ходе личного приема Алексеем Захаровым принято 10 граждан. По каждому обращению организована проверка, ход и результаты которых находятся на личном контроле заместителя Генерального прокурора Российской Федерации.

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *