13.02.2024

В Верховном Суде Республики Коми коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт по уголовному делу об убийстве предпринимателя из Бурятии

В Верховном Суде Республики Коми коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт по уголовному делу об убийстве предпринимателя из Бурятии Евдокимов В.С., Кошкин С.В., Белянский Я.А.

В Верховном Суде Республики Коми коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт по уголовному делу об убийстве предпринимателя из Бурятии

Евдокимов В.С., Кошкин С.В., Белянский Я.А. обвинялись в разбое, совершенном с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, в особо крупном размере, в похищения человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, из корыстных побуждений, в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета, в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление.

Присяжные единодушно признали Евдокимова В.С., Кошкина С.В., Белянского Я.А. виновными в указанных выше преступлениях и не заслуживающими снисхождения.

Меру наказания каждому из виновных определит Верховный Суд Республики Коми, который позднее постановит приговор на основании вердикта присяжных.

Судебное заседание по обсуждению последствий вердикта назначено на 10.00 28 февраля 2024 года.


Последние новости

В Сыктывкаре ребенок получил лекарство благодаря судебным приставам

7-летнего ребенка не обеспечили препаратом от эпилепсии Источник: kp.ru В Сыктывкаре ребенок получил лекарство благодаря судебным приставам.

Перебои в работе электронной почты

Уважаемые посетители сайта суда и участники судебных разбирательств! Электронная почта Прилузского районного суда Республики Коми не работает.

Предпринимателям туротрасли Коми представили меры региональной поддержки

Встреча с бизнесом прошла в рамках расширенного заседания комитета ТПП Коми по развитию туризма и индустрии гостеприимства.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *