05.12.2023

В прокуратуре республики состоялся Всероссийский день приема предпринимателей

Каждый первый вторник месяца в органах прокуратуры Российской Федерации проводятся Всероссийский день приема предпринимателей.

Каждый первый вторник месяца в органах прокуратуры Российской Федерации проводятся Всероссийский день приема предпринимателей.

Сегодня, 5 декабря 2023 года, прокурор Республики Коми Николай Егоров вместе с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Коми Александром Рассохиным приняли участие в данном мероприятии и ответили на вопросы четырех представителей предпринимательского сообщества.

Так, глава крестьянского (фермерского) хозяйства из г. Сыктывкара пожаловался на незаконные действия администрации муниципального района «Сыктывдинский» при предоставлении земельных участков. Также принят руководитель юридического лица, осуществляющего свою деятельность на территории г. Сыктывкара, которая сообщила о проблемах, возникающих при проектировании и строительстве микрорайона Югыд Чой. 

Кроме того, Николай Егоров и Александр Рассохин в режиме видеоконференцсвязи приняли предпринимателя из Троцико-Печорского района, который сообщил о незаконных действиях правоохранительных органов по приостановлению уголовного дела, а также предпринимателя из г. Ухты, который пожаловался на незаконные действия Министерства сельского хозяйства Республики Коми при предоставлении субсидии предпринимателю на техническое и технологическое перевооружение.

В ходе встречи от заявителей приняты обращения, организовано проведение соответствующих проверок, результаты которых взяты на контроль.

Последние новости

В Коми от менингита умер школьник

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" В Печоре от менингита умер школьник.

Предпринимателям туротрасли Коми представили меры региональной поддержки

Комитет Торгово-промышленной палаты Коми по развитию туризма и индустрии гостеприимства провел расширенное заседание, в котором приняли участие очно и онлайн более 70 предпринимателей туротрасли из Сыктывкара, Ухты, Инты,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *