Республика Коми готова участвовать в программе строительства оборонных сооружений из древесины

В Минэкономразвития и промышленности Республики Коми обсудили поставку строительных материалов из Коми в другие регионы страны, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Минэкономразвития и промышленности Республики Коми обсудили поставку строительных материалов из Коми в другие регионы страны, сообщает пресс-служба ведомства.

Заместитель министра экономического развития и промышленности Республики Коми Владимир Котов принял участие в совещании под председательством директора Департамента Минпромторга РФ Романа Куприна.

Участники встречи в рамках ВКС обсудили поставку строительных материалов из Республики Коми в субъекты Центрального федерального округа и Северо-Западного федерального округа России для обеспечения строительства защитных сооружений в Брянской, Белгородской и Курской областях и Республике Крым.

В ходе обсуждений вопроса Владимир Котов выступил с предложением организовать поставки балансовой древесины из Республики Коми в Белгородскую и Брянскую республики, Курскую область и Республику Крым.

"Республика Коми готова участвовать в программе строительства оборонных сооружений", — резюмировал Владимир Котов.

В настоящее время предложение находится на рассмотрении у Минпромторга РФ.

Комиинформ

Последние новости

Более 550 жителей Коми стали жертвами укусов клещей за неделю

Каждый седьмой пострадавший — ребенок За неделю было проведено 430 исследований клещей.

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики Коми четвертого созыва по одномандатном

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *