«Нужен на передовой». Глава Минздрава Коми решил стать участником спецоперации

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Коми Игорь Дягилев принял стать участником специальной военной операции (СВО).

Он отметил, что принял решение осознанно.

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Коми Игорь Дягилев принял стать участником специальной военной операции (СВО).

– Это мое личное, хорошо продуманное решение , – сказал глава республиканского Минздрава в видеообращении, опубликованном в социальных сетях.

Дягилев отметил, что несколько раз был в рабочих поездках в Луганской народной республике (ЛНР), видел, что там происходит, в каком важном деле принимают участие его коллеги-врачи, военнослужащие, граждане России.

Руководитель Минздрава Коми подчеркнул, что его многолетний опыт травматолога и реабилитационной работы будут востребованы на передовой.

Дягилев также заверил, что все проекты, которые были начаты им в республике, и все обязательства перед медицинским сообществом и пациентами будут выполнены.

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *