22.03.2024

Надежда Дорофеева поздравила с юбилеем сотрудников Бюро судебно-медицинской экспертизы Республики Коми

21 марта Бюро отмечает свое 60-летие. Поздравить коллег, а заодно обсудить общие проблемы и поделиться опытом в Сыктывкар на конференцию приехали эксперты из разных субъектов Северо-Западного федерального округа,

21 марта Бюро отмечает свое 60-летие. Поздравить коллег, а заодно обсудить общие проблемы и поделиться опытом в Сыктывкар на конференцию приехали эксперты из разных субъектов Северо-Западного федерального округа, а также Сибири, Поволжья и Урала.

После официальных мероприятий в зале Республиканской филармонии состоялось торжественное собрание. Здесь от имени Председателя Государственного Совета Республики Коми Сергея Усачёва и от себя лично сотрудников учреждения-юбиляра поздравила председатель Комитета по социальной политике Надежда Дорофеева.

«Работа сотрудников судебно-медицинского бюро уникальна: она насчитывает большое количество специализаций, требует максимальной концентрации внимания, терпения и ответственности. Профессиональный подход к делу, глубокие знания в самых разных областях, умелое использование последних научных достижений, современной техники и специального оборудования – это далеко не все ваши навыки. Самое главное, что все ваши действия объединены общей целью – служить закону, защищать гарантированные Конституцией права и интересы граждан», - отметила Надежда Дорофеева в своём выступлении.

Особую благодарность Надежда Дорофеева выразила руководителю Бюро Эдуарду Наумову, который возглавляет учреждение более 20 лет. «Достижения и успехи Бюро – это во многом результат Вашего личного ежедневного труда», - подчеркнула депутат.

Надежда Дорофеева вручила Почетную грамоту Госсовета Коми первому начальнику Бюро Фридриху Горчакову, а также Благодарности нескольким наиболее отличившимся действующим сотрудникам. Всем работикам Бюро она пожелала профессиональных успехов, крепкого здоровья, силы духа, уверенности в завтрашнем дне и оптимизма.

Скачать альбом

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *