На ремонт сыктывкарской больницы потратят почти 900 миллионов рублей

На ремонт Эжвинской городской больницы потребуется не менее 850 миллионов рублей.

Фото "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

На ремонт Эжвинской городской больницы потребуется не менее 850 миллионов рублей. Сейчас решается вопрос о выделении средств на первый этаж. Об этом сообщили на рабочем совещании по вопросам здравоохранения в Госсовете Коми. 

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Игорь Дягилев заявил, что 20 миллион рублей выделят из запаса фонда ОМС. На ремонт первого этажа розового корпуса эжвинской больницы необходимо не менее 30 миллионов рублей. 

Медучреждение в Эжве собираются сделать образцово-показательной. Для этого сотрудников больницы будут переобучать, а все оборудование обновят.

Напомним, 24 мая 2023 года Игорь Дягилев заявил, что с обирается поехать на СВО . Исполняющий обязанности министра здравоохранения просил не искать в его поступке скрытого подтекста. 

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *