В Коми за неделю подешевели огурцы и помидоры

С 16 по 22 мая в Республике Коми изменились потребительские цены от отдельные виды товаров.

Данные предоставил Комистат Источник: kp.ru

Фото: Нина Юшкова.

С 16 по 22 мая в Республике Коми изменились потребительские цены от отдельные виды товаров. Об этом сообщает Комистат.

За прошлую неделю в Коми подешевели бананы (0,7%), яблоки (2,1%), помидоры и репчатый лук (3%), огурцы (14,1%), пшеничная мука (1,1%), молоко пастеризованное, маргарин и мороженая рыба (1,4-1,8%), сардельки, сосиски, куриные яйца и говядина (2,3-2,8%), подсолнечное масло, вареная колбаса и рис (4,2-4,5%).

Также подорожали колбаса полукопченая и варено-копченая - на 5,4%, чай черный байховый - на 4,7%, сыры твердые, полутвердые и мягкие - на 3,4%, пшено, мясо кур, сахар-песок, свинина, молоко стерилизованное, крупа гречневая, соль поваренная - на 1,9-2,7%. Из плодоовощной продукции отмечен рост цен на капусту белокочанную на 21,2%, морковь - на 13,8%, картофель - на 6,7%, свеклу - на 4% .

Последние новости

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Сегодня во всех школах нашего округа прозвенит последний школьный звонок.

Андрей Климушев: «Новые меры поддержки являются отражением заботы государства о защитниках»

Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нём, в частности, предлагается уточнить нормы выделения бесплатных земельных участков для участников СВО, сообщил глава группы,

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - в ней 10-метровые черви

Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *