В Коми уменьшилась доля убыточных организаций

В январе-сентябре доля убыточных организаций в Коми по сравнению с соответствующим периодом 2021 года уменьшилась на 4 процентных пункта и составила 33%.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

В январе-сентябре доля убыточных организаций в Коми по сравнению с соответствующим периодом 2021 года уменьшилась на 4 процентных пункта и составила 33%. Об этом говорится в докладе Комистат о социально-экономическом положении РК.

Больше всего убыточных предприятий в сфере производства пищевых продуктов, их доля составляет 57 против 43 прибыльных.

В январе-сентябре 2022 года сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (кроме субъектов малого предпринимательства, кредитных организаций, государственных и муниципальных учреждений, некредитных финансовых организаций) в действующих ценах сложился положительный и составил 93,4 млрд рублей.

Прибыль в размере 99,6 млрд рублей получили 173 организации, а убыток на сумму 6,2 млрд рублей - 84 организации.

Ольга Белова

Последние новости

Более 550 жителей Коми стали жертвами укусов клещей за неделю

Каждый седьмой пострадавший — ребенок За неделю было проведено 430 исследований клещей.

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики

Список избирательных объединений, имеющих право принимать участие в предстоящих 08 сентября 2024 года дополнительных выборах депутата Совета муниципального округа «Инта» Республики Коми четвертого созыва по одномандатном

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *