26.04.2024

В Коми стартует региональный этап ежегодного конкурса "Лучшие практики наставничества"

В рамках национального проекта "Производительность труда" 1 мая 2024 года в республике стартует региональный этап конкурса "Лучшие практики наставничества", сообщает пресс-служба Минэкономразвития Коми.

В рамках национального проекта "Производительность труда" 1 мая 2024 года в республике стартует региональный этап конкурса "Лучшие практики наставничества", сообщает пресс-служба Минэкономразвития Коми.

Конкурс проводится ежегодно, его цель – выявление и распространение передового практического опыта наставничества для повышения производительности труда, поощрения и признания наставников, внесших значительный вклад в развитие наставничества и тиражирование эффективных практик наставничества в Республике Коми.

Заявки принимаются от предприятий-участников национального проекта по следующим номинациям: "Прорывные технологии повышения производительности труда", "Профессиональное развитие молодежи", "Цифровые инновации на предприятии".

Также заявки принимаются от предприятий, не являющихся участниками национального проекта, по специальной номинации – "Лучшие практики наставничества по повышению производительности труда".

Кроме того, в текущем году впервые конкурс проводится по специальной номинации – "Наставничество в индустрии гостеприимства". Заявки по данной номинации принимаются и от предприятий – участников национального проекта, и от предприятий, не являющихся участниками национального проекта.

Победители регионального этапа будут приглашены к участию во Всероссийском этапе конкурса в четвертом квартале 2024 года.

"Участие предприятия в конкурсе со своими коллективами – это шаг огромный шаг вперёд. Система наставничества играет важную роль в погружении новых сотрудников в работу предприятия. Именно отлаженный обмен знаниями между молодыми и более опытными специалистами позволяет ускорить подготовку кадров", – отметил заместитель председателя Правительства Республики Коми – министр экономического развития и промышленности Республики Коми Евгений Пономаренко

Прием заявок осуществляется до 31 мая 2024 г. в электронном виде на адрес электронной почты  [email protected]   и на бумажном носителе по адресу: 167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 157, каб. 203.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить:
- заявку (по форме);
- согласие на обработку персональных данных и на публикацию конкурсных материалов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (по форме);
- презентационный материал (информацию об эффектах от реализации практики, дополнительное описание практики, схемы, графики и таблицы, фотографии или другую информацию).

Более подробно условия участия в конкурсе изложены в Положении о проведении регионального этапа конкурса, утвержденном приказом Министерства экономического развития, промышленности и транспорта Республики Коми от 1 апреля 2024 г. № 115.

Организатором конкурса является Министерство экономического развития, промышленности и транспорта Республики Коми.

Дополнительную информацию можно получить по контактным телефонам: 8(8212) 255-433 (доб. 209) – Канева Альбина Витальевна, 8(8212) 255-433 (доб. 220) – Жданова Кристина Дмитриевна, или электронным адресам:  [email protected] ,  [email protected] .

Комиинформ

Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *